mardi 17 décembre 2013

Cocktails en fleurs!

Les fleurs gourmandes viennent égayer les apéritifs de cette fin d'année.

Le bouton d'hibiscus suprendra les petits comme les grands lorsqu'il se sera épanoui dans une boisson pétillante, une limonade pour les enfants, un vin pétillant ou un mousseux pour les plus grands. Cette fleur d’hibiscus, confite dans le sirop, est à poser au fond d’une coupe. Une fois arrosée de bulles, elle déploie ses pétales. Croquante et sirupeuse, son goût de fraise et fruit rouge se marie heureusement aux bulles !


Les sirops de rose, de coquelicot, de mimosa ou encore de violette servis avec de l'eau pétillante ou de la limonade feront également de délicieuses boissons et l'occasion de jouer aux devinettes pour découvrir les parfums!


Enfin pour un cocktail comme les grands mais sans alcool, le sirop violette ou de coquelicot sur lequel sera délicatement versé du jus d'orange puis de la limonade ravira les plus jeunes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire